Après Fou de Cuisine, ce fut le tour de Fou de Pâtisserie. Une belle reconnaissance pour moi qui, un an auparavant, n’imaginait même pas écrire un jour pour la presse papier. Cette expérience fut aussi nouvelle pour moi car une des rubriques confiées contenait une interview, exercice totalement étranger pour moi. Depuis, je prends un vrai plaisir à mener ces entretiens à chaque numéro avec des chefs pâtissiers et des chefs d’entreprise talentueux.  Tous les deux mois, je rédige trois articles : la rubrique Trousseau qui est une sélection de produits autour d’un dessert accompagnée d’une interview, la rubrique Equipement  (comparable à celle produite pour Fou de Cuisine) et la rubrique Lexique Ustensiles détaillant les appareils et ustensiles indispensables pour un thème particulier (par exemple le fraisier ou la découpe des fruits).

Le magazine

Premier magazine français entièrement dédiée à l’univers de la pâtisserie.

La parution

Un bimestriel avec un tirage à 100 000 exemplaires !

Ma participation

Contributrice depuis le numéro #16, je rédige actuellement trois rubriques dont une interview de chef pâtissier.